我校再获广东省“互联网+”创新创业大赛优秀组织奖

发布时间:      浏览次数:0  

8月29-31日,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛现场决赛暨第二届粤港澳大湾区大学生创新创业项目对接洽谈活动在吉林大学珠海学院举办,我校获得大赛优秀组织奖(全省20所高校获此奖项,我校居第6位)、“青年红色筑梦之旅”优秀组织高校奖等2个集体奖项,应用外语学院、信息技术学院联队《AI TRAVEL》项目获得大赛铜奖,我校副校长廖俊杰、365bet娱乐在线娱乐院长李桂锋出席本次活动。

除现场决赛外,大赛主办方还组织了优秀项目展览。我校《多动朕·体育器材智能服务平台》、《创易云平台》、《果树病虫防治平台与机器人研发》、《AI TRAVEL》、《画出视界——视觉障碍者公益计划》等5个项目入选创新创业优秀项目展示,《“红”雁南巡,筑梦海丰——管院旅服广东汕尾海丰红色旅游资源调研及双创实践团》、《绿色环保,助力乡村振兴——基于垃圾分类的生态宜居乡村建设》、《河山大好,源于有你——十九大进基层之河源龙川行》等3个项目入选“青年红色筑梦之旅”优秀项目展示。教育厅副巡视员邱克楠亲临我校展区并与《多动朕》项目负责人现场沟通,体验项目产品。

本次比赛由广东省教育厅主办,共有来自全省145所高校超14万人次报名参赛,提交近3.2万个参赛项目,并有来自58所高校的119个项目获奖。我校共有657个作品参赛,共计参赛学生3121名。(365bet娱乐在线娱乐 学生发展中心)

预览预览预览


上一条:没了      下一条: